实时热搜: 超市运来苹果和雪梨共450千克,运来的雪梨是苹果的...

某水果店运来苹果和梨共450kg,其中苹果的质量是梨... 超市运来苹果和雪梨共450千克,运来的雪梨是苹果的...

86条评论 111人喜欢 9599次阅读 997人点赞
某水果店运来苹果和梨共450kg,其中苹果的质量是梨... 超市运来苹果和雪梨共450千克,运来的雪梨是苹果的... 超市运来苹果和梨一共450箱简单地画个线段图的示意图:梨:__________ 苹果 :__________'__________ 所以,1+2=3(份) 则: 梨:450÷3=150(千克) 苹果:450-150=300(千克) 望采纳,谢谢!

水果店运来苹果和梨共450箱,苹果是梨箱数的5分之4...梨是1 那么苹果和梨加在一起就是 1+4/5=9/5 再用450÷9/5=250 250×4/5=200 所以苹果是200箱 梨是250箱

商店运来桔子苹果和梨一共450千克,梨是苹果的5分...设苹果有x千克 x+1/5x+3/10x=450 15/10x=450 x=450÷15/10=300千克 苹果有300千克

超市运来苹果和雪梨共450千克,运来的雪梨是苹果的...超市运来苹果和雪梨共450千克,运来的雪梨是苹果的五分之四,运来雪梨和苹设运来苹果a千克,则运来的雪梨是4/5a千克,那么a+4/5a=450千克,则a=250千克,即运来苹果250千克,运来的雪梨是200千克

超市运来苹果、梨、橘子共450千克,其中橘子占2/9,...1、橘子占2/9,苹果与梨之比是4:3,所以,橘子:苹果:梨=2:4:3,每一份450÷9=50,那么苹果50×4=200千克。 2、橘子450×2/9=100千克,那么苹果和梨子总共是450-100=350千克。 苹果:梨=4:3,也就是说,苹果占苹果和梨总数4:7。350×4/7=200千克。 两

一家水果店运来苹果和梨共450千克,其中苹果的质量...解;设梨的质量为x 则苹果的质量为2x x+2x=450 3x =450 x =450÷3 x =150 苹果的质量为:150×2=300

诚信水果超市运进苹果、梨、橘子共450千克,苹果与...诚信水果超市运进苹果、梨、橘子共450千克,苹果与梨的质量比是5比6,梨解:设苹果x千克,梨y千克,橘子z千克。 x+y+z=450(1) x/y=5/6(2) y/z=3/2(3) 由(2)得,y=6x/5(4)。 由(3)得,z=2y/3(5)。 将(4)代入(5),得 z=(2/3)*(6/5)x=4x/5(6)。 将(4)、(6)代入(1),得 x+6x/5+4x/5=450。 (1+6

某水果店运来苹果和梨共450kg,其中苹果的质量是梨...450÷(2+1)=150(kg) 150x2=300(kg) 苹果有300千克,梨有150千克。 解题思路:这是小学数学和倍应用题:“苹果的质量是梨的2倍”,就是梨是1倍数,苹果是2倍数,总共是(2+1)倍,再根据:总数÷总倍数=1倍数。就可以算出来。 希望能帮到你!

某水果店运来苹果和梨共450kg,其中苹果的质量是梨...简单地画个线段图的示意图:梨:__________ 苹果 :__________'__________ 所以,1+2=3(份) 则: 梨:450÷3=150(千克) 苹果:450-150=300(千克) 望采纳,谢谢!

水果超市共运来苹果和梨150箱其中苹果比梨多1/2梨...方法1: 解:设运来梨X吨,苹果3/2 X吨 x+3/2 X=150 5/2 X=150 X=60 ∴苹果=60×3/2=90(吨) 方法2: 梨:150÷(3/2+1)=60(吨) 苹果:150-60=90(吨) 最后: 梨60吨,苹果90吨。

404